Atención al cliente: 947 48 59 62

Síguenos en Facebook

Politica de privacidad

A través del presente aviso, Exclusivas Hermanos Barreda S.L. informa a los usuarios del sitio www.barreda.net, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos a ficheros, cuyo titular y responsable es Exclusivas Hermanos Barreda S.L. llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar y gestionar su solicitud y, en su caso, poder remitirle información sobre los productos que puedan resultar de su interés, para lo cual Exclusivas Hermanos Barreda S.L. solicita su consentimiento.

Exclusivas Hermanos Barreda S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, Exclusivas Hermanos Barreda S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiendo una comunicación escrita y/o electrónica a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o a Exclusivas Hermanos Barreda S.L. con dirección en C/ Vitoria, 311-A Naves 1-2-3-4   09007 Burgos, en la que se acredite la identidad del usuario.
Los logos, imaganes y marcas que aparecen NO son propiedad de Exclusivas Hermanos Barreda S.L.; pero cuentan con su propio copyrigth.

Exclusivas Hermanos Barreda S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Lista de Correo

Suscríbete a nuestra lista de correo

* requerido
© Exclusivas Hermanos Barreda | C/ Vitoria 311-A / Naves 1-2-3-4 / 09007 Burgos | Telf. +34 947 48 59 62

Login or Registrar

Acceso clientes

En Barreda.net usamos las cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para saber mas al respecto, mira nuestro aviso legal.

Acepto las cookies en esta web.

EU Cookie Directive Module Information